Гештальт

Всё так же грызу...
Ногти.
И кожу ...Вокруг...
В...Не могу.
Не справилась.
С...Детством?
Понятно.
Взрослеть?
Не хочу...
Не...Могу.
Простить?
Всех простила.
С годами...
Уж пенсия!..На дворе.
Но...
Как я смогла?
Это!..
Выбрать...
Увы!
Не пойму.
И...
За...Чем?..
(с) 27.11.2020


Рецензии