С Весною все вернётся

  Небо кроется тёмными тучами.
Вот оно,небо поздней Осени,
толи снег пойдет,толи дождик,
а на небе-ни капли просени. 
               
  Что печалиться нам по поводу,
что бывает погода плохой,
только Осенью,в дни ненастные,
наступает особый покой. 
               
  Тихо,тихо кругом,ни шороха,
никакого окрика резкого,
птицы в края улетели теплые
 и причина у них,веская.   

  Тшина и покой на улице,
редко встретишь какого прохожего,
все бегут нагнувшись,под зонтиком,
но нет без плохого,хорошего. 
      
   Вот уж скоро и день прибавится,
Осень-Зимушку встретит белую,
заскрипит под ногами снежок,
дети-бабу вылепят снежную.
         
   Ну,а там,за Зимою-капель,
снова все оживет и проснётся,
зажурчат озорные ручьи,
и с Весною,все вновь вернется. 

   25.11.2020 


Рецензии