Ты найдёшь меня

В цветных огоньках
Форте-пианных фразах
На заре и закате дня
Ты найдёшь меня

В сирени цветущей
И зелёной гуще
Дыханье тая
Ты найдёшь меня

К птичек трелям
В конце апреля
Тянется душа
Ты найдёшь меня

Открыткой, подарком
Фотографией в рамке
Когда буду нужна
Ты найдёшь меня...


Рецензии