Одиночество

Человек одинок,
Если нету семьи,
Нет родных, нет детей,
Если нету друзей.

Бывает, есть семья,
Жена, иль муж, и дети,
Но, всё равно он одинок,
Один на белом свете.

Если вдруг, не дай бог, случится беда,
И ему кто-то добрый помог,
Значит в мире большом
Не был он одинок!


Рецензии