Свет маяка

СВЕТ МАЯКА

Свет маяка увидал я у моря,
В чёрной бездонной ночи.
В чёрную бездну возможного горя
Тихо ронял он лучи.
Было, по-детски, легко и спокойно
В добром мерцанье лучей –
В мире суровом, страдания полном,
В пропасти чёрных ночей.

              30.12.1992.


Рецензии