Колыбельная ворона

   Николаю Шатрову

Колыбельная вОрона.
Пой, не каркай, родной!
Неуютно и голо нам
На ветру. С тишиной

Расставаться, любимые,
Нам не надо. Пока
Мы лишь дети ранимые.
Не гляди свысока...

27 ноября 2020г.


Рецензии