Жизнь в воспоминаниях

Весьма я жизни благодарен,
И в том, конечно, спора нет,
Наш путь по жизни неустанен,
Вновь режет волны наш корвет.

Любовно называли мы
Так шестивёсельную шлюпку,
На нём скользя средь тишины,
А иногда - под штормом гулким.

Уютен был он, словно дом,
Приют души от бурь житейских,
И яркое названье "ШТОРМ"
Нёс над Амуром гордо, веско.

И мы, счастливые вполне,
Под парусами шли, на вёслах,
Мужали на крутой волне,
Презрев каноны жизни постной.

Воспоминания не старят,
Из прошлого нам свет несут,
Нам суть его лишь просто дарят
И в будущее нас зовут...

ЭМКАЭР        27.11.2020


Рецензии