Бесконечность

Терзаю я все ещё себя,
Испытываю, сука, знай,
Но от этого бесприедела
Кто угодно сойдёт с ума,

И я не железный, и ещё,
Как ты видишь держусь,
Мне всё ещё хорошо,
И я надеюсь на свободу,

Только, что есть мочи,
На силу свою и ее волю,
Помощь моя уже близка,
Ночь затмит день, наконец,

И тогда буду я свободен,
С тобой встречусь, бесконца,
Тогда будут и слезы и свечи,
Между нами всегда пылает
Огонь, и любовь всегда;
Бесконечна!


Рецензии