время - судья

Ведите себя так, чтоб голова отца с стыда не опускалась.
Чтоб материнская щека не знала, тех обиды, слёз.
Чтоб никогда вам не казалось,
Что разум ваш – отцовский перерос.
Лишь время может быть большим судьёю
Наших поступков в жизни сей.
Живём в полётах с суетою
До самой старости своей.
Мудрость приходит лишь с годами…
Какая…то зависит всё от вас.
Задумайтесь…чего судьба рогами
Пинает в профиль…и в анфас.


Рецензии