Куда течет река

Куда течет река
То медленно, то быстро
Течет издалека
Тревожит мои мысли.

Куда течет река
Она быть может знает
Течет за облака
Внезапно исчезает.

Смотрю за горизонт
Вдруг станет всё понятно-
Мне также как реке
Не повернуть обратно.

Зачем? Мне не понять
Без устали движенье
Всегда в конце пути
Нас ждет одно решенье...

Стремления реки
Для нас непостижимы
То сладки, то горьки
И всё ж необратимы.

Стремления реки
Не высказать словами
И всё ж они близки
Нам с вами.

Куда течет река
Куда течет река
Так просто
Так просто.


Рецензии