Среди зимы

Суетятся сказочно снежинки
Прохожих засыпает снегопад.
В альбоме молодости снимки,
Ты шепчешь что-то невпопад.
В предзимье ворвалась весна,
Раскрылись чувств моменты
У тебя была она одна,
На фотографиях красивые фрагменты.
Пусть суетятся бестолковые снежинки,
Твоим теплом согрелись эти льдинки ,
Какой уж это снегопад?
Среди зимы весенний водопад!


Рецензии