Первая встреча!

  Нет- ты мне понравилась ещё давно!... Наверное, когда первый раз был на приёме!                 
  Посмотрел и подумал - какая эффектная и чёткая женщина!               
  Боги создавая такую прелесть были самыми счастливыми на Свете! Да и по сей день их любовь не умирает, годы не те, но одна судьба связала их на Века!
  Подумал и снова посмотрел! Ты что то писала.. Я стоял и смотрел!               
  Как золото локонов волос твоих, слепили ярким светом, как будто - ты Солнышко, ты и есть моя! Радость на глазах, как сияет моё Солнце, в голове туман!... Слово бы сказать, а я стоял и просто молчал!               
  Взяв бумаги, ещё раз кинул взгляд!...и ты также была холодна! Дверь закрылась и я ушёл быстрыми шагами, а куда куда?               
  Как же я бродил и всё искал и искал, но счастья не найти! Никто его не терял!
  Выйду ночью в поле я, а кругом роса,... пелена-в голове дурман!Ноги мокрые встряхну-Рысью бешеной взорвусь! В небе пыль и Яд Змеинный-тихо плачет боль моя!... Я искал своё Солнце, смотря на Луну!


Рецензии
Очень, как всегда, живо. Бесподобно. И стихи, и проза у Вас эмоциональны.

Лариса Михнович   27.12.2020 17:57     Заявить о нарушении