13-06-2014. Доколь В лицо плевать нам будут?!

Доколь "В лицо плевать" нам будут?!
Ещё "Ушаты Грязи" на Россию выливать?
Доколь терпеть моя Россия это будет,
Доколь Внимания на Всё не обращать?!

Европа Санкции к Нам сразу применяет,
А мы в ответ всё Газ дешёвый продаём,
Да и Политику такую,Президента нашего,
Мы даже с ходу Не Поймём,Не Разберём!
 
На Нас ещё "Плюют с высокой колокольни",
И слушают Америки очередной опять Указ,
Да сколько ж Это может  продолжаться?!
Ответь,Россия,сколько может Это Раз?!

Еще Европа привыкает к грохоту орудий,
Её давно уже не Беспокоит даже Геноцид,
И к Беженцам Она давно совсем Привыкла?
Европа потеряла видно уже Всякий Стыд?!

Мы любим все свою Россию,и Родину свою,
Мы уважаем даже Президента ещё нашего,
Но вот уже"Плевать в лицо" всему Народу,
Мы просто не Позволим больше НИ-КО-МУ!

От меня:Политика- тонкое дело,но Обидно за страну.


Рецензии