вот вот оторвется сосулька из ван юй чэн

Вот,вот оторвется сосулька.
И кажется в снег упадет.
Снежинка уже - хохотулька.
Снежинки уже - небосвод.

Вот,вот.И метель тосковала.
И кажется бьется в окно.
Пустая холодная зала.
И где то здесь рядом вино...

Пустая дорога куда то,
Ведет эти звезды и свет.
Вино....словно шепот заката.
Вино....словно радость и бред.


Рецензии