Я люблю долгожданной весною

Я люблю долгожданной весною,
После зимних холодных невзгод,
Убежать ото всех за тобою,
И пьянеть от весенних свобод.

Я с тобою, за солнечным летом,
Поплыву в золотые моря,
Ветер снова нашепчет об этом,
Расцветёт под ногами земля.

Полетим мы с тобою с деревьев,
И закружится вальсом листва,
Наша осень как крылья из перьев,
Золотого полна волшебства.

И зимою под нами чудесный
Ослепительный белый ковёр,
Словно купол огромный небесный
Свой на землю осыпал узор.

И пускай себе дождь выпадает,
Каждый вечер теплом одарит,
Если в сердце любовь расцветает,
И в душе ярким светом горит.


Рецензии
Здравствуйте! Прекрасные строки, спасибо!

Наталия Шкляревская   27.11.2020 13:17     Заявить о нарушении
Искренне Вас благодарю, Наталия!

Деми Новак   27.11.2020 15:32   Заявить о нарушении