Надо в Свету влюбиться!

Чтобы в молодость возвратиться,
Лет на тридцать помолодеть,
надо в Свету влюбиться,
просто надо суметь!

Там любые слова плохи,
Где любви молодой цветенье…
О тебе – не писать стихи:
Ты сама – как стихотворенье!

Маяковский… Пушкин…  Есенин...
Постареть не выпало им.
Только Гёте в возраст осенний
Полюбил – и стал молодым!

Чтобы в молодость возвратиться -
надо в Свету влюбиться!



Фото: Светлана Гаранина, художник, Крым

Повод для художника, поэта  http://stihi.ru/2020/11/27/3990


Рецензии