Счастливая свинья

ПОПАЛ В  ЯМУ?
НУ ТАК МОЛИСЬ.,
- МУДРОМУ МУЖУ
НЕ СТОИТ ИСКАТЬ СЛАВЫ,
В ТОМ ЧТО  ПРИНОСИТ   ДРУГОМУ 
                БЕСЧЕСТЬЕ!
ДАЖЕ БОЖЕ
ИЩЕТ СВОЁ СЧАСТЬЕ.. В РАВНОВЕСЬЕ!

СМИРИСЬ...
- МЫ ГОРДИМСЯ
СВОИМИ СНОШЕНИЯМИ С ТОНКИМ ЭФИРОМ.,
СО ВСЕМИ ЭТИМИ
СОЛИПСИСТАМИ-ЭКСЦЕНТРИКАМИ,
ПРОЯВЛЯЩИМИ СОЛИДАРНОСТЬ
                С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ!

НАХОДЯЩИМИСЯ В СЕРЕДИНЕ КАРТИНЫ,
"ОТ РЕАЛЬНОГО К РЕАЛЬНЕЙШЕМУ!"
КОТОРУЮ,
(НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ, ТАК ЧЕРТИ НАКАЧАЛИ)
                САМИ СЕБЕ И НАРИСОВАЛИ.!


Рецензии