Приморозило, слетели...

Приморозило, слетели,
Листья, что держали форс.
Только в инее блестели,
Обнажив свой рыжий торс...

На асфальте под ногами,
Красота, увы, лежит.
Не вращается кругами,
Так, что прям душа дрожит.

Замирает Осень, тихо...
Уходить пора - Зима.
Вьюги и иное лихо,
Без просвета кутерьма.

Дни прощания с пейзажем,
Что поэтов аж штормит...
Вдохновляя ночью даже,
Кто же в Осень тихо спит.

Облетели с грустью листья,
Нечем больше удивить...
О снегах пушистых мысли,
И Зимой ведь вкусно жить!


Рецензии