Сегодня в небе звёздный хоровод

Сегодня в небе звёздный хоровод
И млечный путь особенно заметен,
Как будто бы ночной небесный свод
Ста тысячами лампочек подсвечен.
А ветерок, чуть шелестя в листве,
Мне шепчет летнюю ночную сказку,
Беспечные кузнечики в траве
Звенят о чём то о своём,прекрасном,
Уходит август и немного жаль
Мне всё же с этим летом расставаться,
И хочется смотреть на звёзды,вдаль,
И свежестью ночной не надышаться.


Рецензии