А в унисон...

Зима пришла.
Воздушно – неловко, проходить!
Такая красота – подарена природой!
Снежинки - кружева – кто мастерил?

Не спешат!
Кружась – … на землю!
На душу – нет?! На сердце – нет?!
Но я, совсем, послушный!

Шуршат снежинки,
Слетают, вниз!
И холод – будоражит-
Не зазнайся?!

А в унисон-
Дышать, стоять,
Прижмись!
Толкаемся – не в норке!


Рецензии
Шуршат снежинки.
Ах, эти блондинки.

Владимир Сахно Нагорный   27.11.2020 10:51     Заявить о нарушении