Кто останется в истории?

Кто останется в истории?
Вестник нежности телячьей.
Чарты будто крематории:
Что ни хит - всегда горячий.

За стеной названия броского -
Бездарь в колпаке паяца.
Раньше запрещали Бродского -
Ныне Трубецким гордятся.

На заметку взято пастырем:
Стадо падко на халтуру.
За труды он платит кнастером
Лже-Венере, Лже-Амуру.

Только свет зелёный дай им - и
Голова теряет пыльник:
"Ты горяч, я изо льда, и мы
Вместе будто холодильник".

Свистоплясками бесовскими
Кормят отпрысков ораву,
А Каримовы с Клейновскими
Пропадают не по праву.

Кто останется в истории,
На желтеющих страницах?
Видно, только инфузории
С порошком в пороховницах.


Рецензии