Пустынное кресло и брошена шаль...

Пустынное кресло и брошена шаль –
Как пламя свисает, не радует плечи …
Глаза не блестят от восторга, а – жаль:
Пылают, рыдают горячие свечи …

И стелется тело любимой травой,
Соски, как цветки, так свежи, луговые …
И тянутся руки берёзок за мной,
Года улетают судьбы, роковые …

Всю жизнь ждал Твоих нежных губ –
Без них я горю и во рту пересохло,
Без них, словно чистый, из детства, мой пруд,
Что ждал, как нырну, из объятий осоки ...

Пустынная жизнь, если нет в ней Тебя,
Но, Ты каждый миг из её карнавала,
Я крашу, я чищу себя, под Тебя,
Люблю и хочу, что б это Ты знала …

27.11.20г           12:30;              Москва


Рецензии