А может, лучше все-таки без путча?

- А может, лучше все-таки без путча?..
- Поразвелось тут умников,- "как лучше!"..
- Ну, что вы,- я же так, для интереса...
- Твой интерес,- свое запомнить место!

- Я понял, понял... Я пойду, пожалуй..
- Тебя б еще проверить не мешало!
- Зачем?..
   - Да просто так, на всякий случай,
С чего вдруг взялся умничать,- "как лучше..."


Рецензии