Сердце

Поняли да, а ведь что то меняется ...
Кто то уходит, а кто то влюбляется

Кто-то страдает и пальцами пишет,
Но не на долго... ведь сам себя ищет!
А позже взрослея, начинаем черстветь.
Надежду лелея, тратим всю сеть.

Боимся признаться, открыться другим,
Мол будут бояться, и это мейнстрим.
Станем пожоще, Бэдбоями блин,
С такими попроще, а в ясность долин...

Дарим любовь, да частичку себя,
Всего отдаём, но попросту зря.


Рецензии