При общении с мужчинами-уходит лишний ум!

"Чем больше попа,-
тем умнее
хозяйка!"-
Такие выводы
сделали ученые из
Оксфордского
университета.
По их данным,у
таких женщин
больше жирных
кислот "Омега-3",
которые 
способствуют
развитию мозга...
Кто бы мог подумать!
А я всея:"Диета,
диета..."

Юмор из "Одноклассников"


Не вижу научного
переворота:
Мужчинам всегда
нравились большие
женске попы!
Излишни тут ученые
думы:
При общении с
мужчинами,у женщин
уходит лишний ум...


Рецензии
Тут не работает пряник и кнут
Есть одна иррациональность
Любовью женщины всегда живут
Я, конечно, имею ввиду нормальных

Солышко Евгений   27.11.2020 12:59     Заявить о нарушении