Ты спросил, а она ответила

Ты спросил,а она ответила,
словно бросила камень вслед.
Неужели на белом свете
лучше этой женщины нет.

Но судьба нашла,пропечатала
на сердце ленту печали.
И не вырвать тот образ обратно,
он навеки остался в скрижалях.

Мечта с грустью склеенная,
бродит в пустыне ночного сна.
Всё что думалось,было потеряно,
а вокруг бушевала невестой весна.


Рецензии
Хорошо написала,Галя.Мне очень понравилось.

Зинаида Самойлова   28.11.2020 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю Зина за добрые слова.
Тебе всего доброго,здоровья и любви.

Галина Раннева   28.11.2020 22:08   Заявить о нарушении