Я на свободном рынке

          Подумайте, и скажите: имею ли я право, находясь на свободном рынке, в рамках закона, разумеется, купить держателей рынка, со всеми потрохами? Купить за их же деньги? Пользуясь только мозгами, здравым смыслом, возможностью быть на рынке... Разве я не имею право использовать те же приёмы лжи, которые используют другие игроки? Разве я не могу, за счёт недальновидности тупых жажин, закрыть все свои вопросы(в рамках закона).
           Господа, не говорите мне о совести. Я сам вам расскажу... Но я на свободном рынке.., в рамках.., иметь всех, кого захочу.., а иметь я буду жирных гусей(мне диета ни к чему)... Я их куплю.., за их же бабки...


Рецензии