Обрывки мыслей

Иногда приходят мысли.
Тааак - обрывки, тааак - осколки.
И вокруг меня - внутри,
Силуэтами, как тени:
Толь несбывшейся мечты,
Толи тень воспоминанья ...

Не пытаюсь проявить их,
В них всмотреться не пытаюсь.
Будто шумною гурьбою,
К нам в квартиру те, кого ...
Мы забыли и не ждали.

Пошумели, помолчали и ...
Ушли, оставив запах,
И духов, и впечатлений.

У меня фасоль в кастрюле,
Буду что-то там готовить,
Надо в магазин за луком.
Ванну привести в порядок.

Всё.
Ушли обрывки мыслей.
Пустота?
Да нет - заполню.
Есть желание и силы,
И мечтаний череда.
И энергию навстречу,
Дарят мне твои глаза.


Рецензии