Мысли о тебе

Я смотрю в открытое окно,
Мысли пролетают в голове,
Что же на душе так хорошо,
Потому, что думал о тебе,
Ну каких же слов тебе сказать,
Чтобы перестала ты грустить,
И открыла женских чар кувшин,
Милым взглядом в омут соблазнить,
Я тебя по прежнему люблю,
Не смотря на прения сторон,
Разногласий наших растопить,
Лёд таёжный твой поможет стон,
Поз бесстыдных словно диафильм,
Предлагаю чаще я смотреть,
И тогда проблемное число,
Сразу же уменьшиться на треть,
Девочка-ну хватит ерунды,
Ты желанна слышишь для меня,
Так зажги же яркие огни,
Своим телом опьянив меня,
Поцелуями затми мой сон,
Чтобы оказался я в шатре,
И тобою только был пленён,
В ласках утопая на заре!

 


Рецензии