Обнуление

Я сегодня в какой-то аппатии.
Все затихло внутри и замерло.
Не печально мне и не радостно.
Состояние крайне амёбное.

Лень сердиться и бред выслушивать.
Лень читать и учиться новому.
Словно в коконе не пробиваемом,
Я сижу, не подвластна гомону.

Безразлично кто-что подумает.
В полудрёме я и прострации.
И плывут пред глазами события,
Чёрно-белых газет иллюстрации.

Состояние это логичное-
Происходит внутри обнуление.
Когда прочь разлетаются мелочи.
Исчезая в пространстве и времени.

Будет место чему то новому,
Коль избавлюсь от хлама старого.
Поживу я немного в коконе.
Это время вполне оправданно.


Рецензии