Тук-тук-тук, тук-тук-тук, за окошком составы...

Тук-тук-тук, тук-тук-тук
За окошком составы:
Мы на Север,
На Юг –
Слышу голос усталый,
Тот, что, там, за составом,
Гулким эхом несётся.
Распахнёт зорька ставни,
Щедро, с неба прольётся,
На наш город, на пруд;
На вздох рельса, усталый.

Тук-тук-тук, тук-тук-тук
За окошком
Составы.


На фотографии наша станция – Заводская.
(На Малиновой горе в Ижевске)


Рецензии