Болиголов

Нынче в селевом инфопотоке
Блогеров, как пены на волне,
Смыслы в их нехитром монологе
Рвут под час сознанье мне.

Выжигают фейками  последний
Кислород витального огня,
Как чадит Болиголов зловредный,
Распыляя  мифы, ум пьяня.

Узурпируют моё вниманье,
Норовят разжечь тревогу, страх,
Это школьной физики незнанье?...
Иль проказа  в грешных головах?...


Рецензии