Коли покинешь ты меня...

Коли покинешь ты меня,
И свет померкнет в разгар дня.

Свою я боль от всех укрою,
Ни с кем не поделюсь бедою.

Я стану тенью на стене,
И рада этому вполне.

Ничто забыть мне не поможет,
Моё нутро всё горечь сгложет.

Прости меня за эту слабость,
К себе я чувствую лишь жалость.

И нету сил, чтобы жить дальше,
Хочу, чтоб всё было как раньше.

Мне этот крест нести до смерти,
Покой найду лишь в земной тверди.

27.11.2020.


Рецензии