Встреча!

Ты улыбнулся мне приветливо-устало
(выходит, и тебя судьба достала).
Садись поближе, об утратах помолчим,
А значит -
                по душам поговорим.

Возможно, вспомним - почему расстались,
Потом - как в одиночестве скитались.
И рука об руку пойдём куда-нибудь;
Удачу встречи
                только б не спугнуть!

Мы ведь так долго снова шли друг к другу,
Преодолев непониманий жёстких вьюгу.
А может дома приютимся в тишине?
Ты только снова 
               улыбнись как прежде мне.
  26.11.2020


Рецензии
Я рад и улыбаюсь до ушей,
Ты только не гони меня взашей.
Пришью улыбку, крепко присобачу
И больше никогда я не заплачу.
С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   28.11.2020 00:49     Заявить о нарушении