***

Ты ненасытилась любовью,

И пьешь наполненный бокал.

- Налей еще, с тобою выпью,

Я бесконечно влюблена.



Я жажду ласки, жажду тела,

Чтоб вычерпать тебя до дна,

Ты мой прекрасный, нежный мальчик,
С тобою искренна всегда.



Ты пей, ласкай и наслаждайся,

Как хочешь, я с тобой твоя.

Войди ты ласкою поглубже,

И нежно всю целуй меня.



С тобой - я забыла скромность,

Гетера - женщина любви.

Ты воскрешаешь мое тело,

С тобой воскресну я в любви.



Пусть седина посеребрила,

Пусть даже не така гибка.

Мы наслаждаемся, ликуем,

Ведь наша жизнь - не так длина...



Я обовью своею лаской,

Придам уверенности, сил...

Люби меня своей душою,

Мой милый мальчик - я твоя...


В. Мартьянов         5.03.19г.


Рецензии