Небеса! Об одном прошу

Небеса! Об одном прошу,
Не лишайте земной любви
Ради любви небесной,
Оставьте земные блага,
Но не лишайте чувства высоты.

Как много уже людей
Мне близких и любимых нет со мной.
Чем больше я живу,
Тем сильнее тоскую по ушедшим,
Забывая живущих рядом.
У живущих рядом есть недостатки,
У ушедших их нет.


Рецензии