Винни-Пух депутат

Как-то раз, решил придумать переделку песни Винни-Пуха. Придумал. Вот песня:


 Хорошо живёт на свете Винни-Пух!
Деньги собирает он с банков двух.
Он не вор и не пират,
Он всего лишь депутат,
Он большой миллионер
 - коррупционер.
Ну а тут облава, вот беда!
Винни-Пух, тебе кранты, да, да, да!
На столе есть порошок
И придуман уже срок.
Но, если друг твой - Пятачок,
То всегда есть шашлычок.


Автор: Данила Меркулов
Дата написания: 27.11.2020.


Рецензии
А где-же депутатская неприкосновенность? Пятачка - на нары! 🐷🐽🐖

Андрей Савельев 6   28.11.2020 14:17     Заявить о нарушении