Огни очищения

Костры разожгите,огни инквизиций,
Огни очищения,что б было светлей.
Вставайте,очнитесь,ростки революций,
Чем больше молчим мы,тем больше смертей.

Бесплодные земли,бесполые дети,
Танцы безбожников на алтарях.
Бессмертные души в адские сети,
Мир обезумел,у зверя в когтях.

Мы катимся в пропасть,летим в неизвестность,
Я знаю,что будет с нами затем.
Проклятие вечное,как неизбежность,
И времени медлить нет уж совсем.

Костры разожгите,огни очищения,
Мы будем спасать,умирающий мир.
Поднимим волну,волну возмущения,
Задушим все вместе,сей дьявольский пир.


Рецензии