Пятница

Последний день, последний час до Черной Пятницы,
где обещают нам покупки подешевле загрести.
Все в магазины! Из последнего потратимся,
потащим купленное, с надеждой, что не объегорены!

Мал золотник, да дорог, есть примета,
но все, землицы норовят побольше прихватить!
В Карабахе обе стороны притихли, до рассвета,
наши Миротворцы-их стараются не разбудить.

Народ пошел "дурак", но с инициативой,
На край земли поплыли Истину искать.
В Китае пандемию прихватили,
теперь Вакцину поскорей изобретать.

В чем "корень Зла"? Искали истину плебеи,-
"В непонимании основы Бытия!"
Ответ им дал Сократ, на камне греясь.
Такую байку преподносит нам История!


Рецензии