За день можно сделать очень много!..

                Взгляни на звёзды, может быть когда-то
                И ты глядел на Землю с высоты...


      За день можно сделать
                очень много,
      Если утром помолиться
                богу,
      Если с вечера его
                благодарить
      И всю жизнь одну любовь
                любить:
      ... за день можно сделать
                очень много
      Если праведной с утра
                идёшь дорогой!..


                Взгляни на звёзды, может быть когда-то
                И ты на Землю взглянешь с высоты!..
      
      Питер!..
    


Рецензии
Оленька, всё можно, если осторожно! Но Поэты... у них своё видение всего на свете!:)
Спасибо за рассуждения, которые заставляют задуматься.
С теплом души
и
привет Питеру!!!

Ванька Жук   27.11.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.