Он затих...

Он затих...
Услышав звуки,
Скрипки...
И мои шаги...
Он угадал,
Что это именно я
Иду,
Шагаю...
Навстречу ветру звуков...
Силе волн...
Ночных сонат...
Легендарных баллад...
Душещипательных серенад...
Он словно мой,
Ад...
И я иду...
И хочу вырваться,
Из его лап...
Объятий...
Оков...
Он похититель,
Моих снов...
Моего спокойствия...
Но силе притяжения,
Я не могу,
Сопротивляться...
Я всем сердцем,
Всей душой,
Опять готова,
Ему отдаться...
Пусть на этот раз...
Это будет в ритме,
Зажигательного,
Страстного,
Жаркого танца...
Он опять и опять,
Сделает мне
Больно...
Но почему-то?,
Я не могу,
Ему сказать,
Хватит!
С меня довольно!
Сколько будет,
Это длиться?
Не ясно...
Ясно одно,
Что несмотря на всё,
На всю боль,
На все предательства,
На все его поступки,
В отношении меня,
Я люблю его...
И готова простить его,
Опять и опять...
Как же это нелепо,
Жить только им...
Его именем...
Постоянно о нём вспоминать...
И ночами рыдать...
Рыдать...
Что он, увы, с другой...
А не с тобой...
Почему-то, ты для него
Всего лишь
Случайная связь...
Пробежавшая вскользь,
Шальная и игривая
Страсть...
Почему всё так?...
Почему?...
Непонятно...
Только сердце,
Снова и снова,
Готово ему отдаться...
Снова и снова,
Хочет к нему прижаться...
Обняться с ним,
Как будто на целую
Вечность...
Целоваться с ним,
С ночи до зари...
Утопать в его объятиях...
И мечтать-мечтать,
Одеть свадебное
Белое платье...
Стать его невестой...
Родить детей...
Только не нужно,
Ему всё это...
Поверь...
Поверь...

Он затих...
Услышав где-то вдали,
Звуки гитары...
Мои на цыпочках
Шаги...
Обернулся лицом
Ко мне...
И протянул,
Нежные-нежные,
Ароматные белые пионы,
В руки мне...
И промолвил,
- Это тебе...
Давай забудем,
Всё былое...
Забудем как страшный
Сон...
Ты прости меня...
Что я так,
Поступил с тобой...
Прости, что не понял
Сразу,
Не осознал,
Что люблю тебя...
Что ты мне,
Так необходима...
Прости меня, родная,
Что я такой болван,
Придурок,
Идиот,
И дурак...
Обещаю,
Теперь всё будет
Иначе...
Теперь будут,
Ты и я...
И мы будем
Семья...
И однажды,
У нас родятся
Два сына и дочь...
Я буду любить тебя,
Всю жизнь...
До самой смерти...
Я постараюсь,
Стать для тебя
Лучше...
Быть для тебя
Героем...
Я никогда не обижу
Тебя...
Я постараюсь,
Сделать тебя
Самой счастливой,
На планете Земля...
Я люблю тебя!...

07.11.2020 с.Рамонье
P.S. Посвящается любви всей моей жизни


Рецензии