Забудь...

Не прикипай ко мне душой.
И к сердцу дверь не открывай.
Ты не хотела быть со мной.
Забудь,забудь...Не вспоминай!


Твои обманные слова
Мне к счастью открывали путь.
Их горечь,как полынь-трава
Я не забуду.Ты забудь.


Не вспоминай мою любовь.
И нежность рук,и сладость губ.
Не вспоминай мою любовь.
Не вспоминай.Забудь,забудь.


Забудь,что первое-Люблю,
Сказал не я,сказала ты.
Забудь,что я тебя люблю,
Как я забыл,забудь и ты.


Рецензии