Найдите дело по душе...

Когда есть дело по душе,
Нет места для печали,
Не ощущаешь дней вообще,
Как будто в мир другой отчалил!

Грядущий день уже расписан,
Нет щели лезвие воткнуть,
Он по шагам в нули отсчитан,
Осталось бездну зачерпнуть!

Как день удался,жжёт истома,
В усталом теле счастлив дух,
За сутки вышел раз из дома,
Что в мире есть,к тому я глух!

Мой микро-мир,моя семья,
Всё остальное за границей,
Мой кров и житница,Земля,
Ответит мне сторицей!


Рецензии