***

Мы снова у окна и думаем о нас,

Вот силуэт в окне, слеза с любимых глаз.

Букетик из простых, из полевых цветов,

И небольшой набор, но так любимых слов.


Мы ждём, что за окном завъюжит снегопад,

Затейливо снежинка, споёт "Вишневый сад".

Начерчены слова, протоптана тропа,

И льётся тёплый свет знакомого окна.



Ладошку приложи, почувствуй как стучит,

Пылает, как огонь, влюбленностью горит.

На пальчиках твоих мой поцелуй застыл,

Твой шёпот - Я хочу, чтоб ты со мною был...


В. Мартьянов.                 9.02.19г


Рецензии