Улетела любовь...

Улетела любовь в небо птицей,
Надо мною кружит вороньё.
Боль терзает меня злой волчицей,
На клочки рвётся сердце моё.

Я зажгу в доме вечером свечи,
Не унять эту боль до утра.
Вспоминаю опять наши встречи...
Было всё это,словно вчера.

Одиночество давит на плечи,
Заметают тропинку снега.
Может время мне душу излечит?
А пока, в сердце воет пурга.

Улетела любовь в небо птицей,
На земле грустно жить без неё.
Не взлететь ввысь мне, даже синицей,-
В небе только одно вороньё...

А любовь,вспыхнув яркой зарницей
Угасает, как я без тебя.
Улетела она быстрой птицей...
Как на свете мне жить не любя?


Рецензии