Меня меняют годы... Мои рецензии

Рецензия на «Меня меняют годы неизменно» (Носильщик)

Носильщик! Благодарю!
Бог талант Вам дал!
«Время меняет нас...»
Но не только время,
но и жизни обстоятельства..
Но самые большие изменения
производит в нас Творец,
Который трудится над нами
день и ночь, ночь и день!
Это порой не видит человек!
Или видеть не хочет!
Бог любит ; Вас
и хранит в Своих Руках!
Вы - драгоценная для Него душа!
Все Вам благ!

Любовь Богданова 4   22.01.2020 10:35   •   Заявить о нарушении

спасибо - Любовь - за любовь к моему творчеству! и вам всего самого лучшего в этой непростой жизни!)

Носильщик   22.01.2020 20:05   Заявить о нарушении

Новых творческих успехов...
Счастья, мира, спасения души!
А как имя Ваше?
Оно записано в Книге Жизни?
Или Вас пока это не интересует?

Любовь Богданова 4   03.02.2020 23:06   Заявить о нарушении


Меня меняют годы неизменно

Носильщик

Меня меняют годы неизменно -
Оставляя только призрачную память -
Соединять мечту с реальной сценой -
А всех людей связав в бушующее пламя!


© Copyright: Носильщик, 2020
Свидетельство о публикации №120012109855


Рецензии