У каждого своя история...

У каждого своя история из жизни под названием - ад.

Мы так страдаем и корчимся от боли,

А жизнь все продолжает нас пинать под зад.

Мы слезы льем и в поисках свободы

Находим разные пути,

Проходим сквозь огонь и воду,

Но в собственном теле до смерти взаперти.

А смысл? Что за жизненной завесой?

Там райский лучший мир?

Или коварные уродливые бесы?

Что будет и куда идти?

Как поступить? Не ошибиться бы в пути.

Никто не знает, что нас ждет,

Никто не знает, что и где убьет.

Да смысла нет, но ты живи,

Попробуй через его отсутствие его найти.


Рецензии