Хочется праздника...

Хочется праздника,
Хочется сказки,
Так  чтобы для души,
Снега  - не грязи  ,
Любви нежной, ласки...
Красивой  вечерней  зари.
И звездопада  хочу,
Желание загадать,
Всегда  ведь, чего,-то хочется...
А, может  все  уже, есть..,
Как знать...как знать...


Рецензии