Выпить и закусить

С кем-то выпить и закусить,
Для этого много кто найдётся.
А вот, чтобы вместе горе пережить,
То это не каждому удаётся.

Нужно таких друзей ценить,
Которые были с тобой в горе и радости.
И постараться о них не говорить
Всякой прочей гадости.


Рецензии