***

Привет тебе, мой одинокий странник,
Единственный мужчина из мужчин.
Я знаю, ты сейчас завис в печали,
И смотришь на экран - я далеко.

Я чувствую, как ты меня ласкаешь,
Как пальчики скользят то вверх, то вниз.
Как дрожь меня до пяточек пронзает,
Как оживаю я в мечтаниях твоих.

Ах, как хочу я рядом быть с тобою,
Глаза увидеть, прижаться чистотой.
Услышать голос, быть твоей свечою,
И капелькой росы растаять на губах.

Я мысленно взлетаю словно птица,
Как ангел твой парю я в небесах.
По жестам все слова твои читаю,
Со мною ты становишься другим.

Глаза прикрою - чувствую дыханье,
Касанья рук, касанья губ, сплетенье тел.
Ты исполняешь все мои желанья,
И слышу шепот - Любимая моя.

И пусть сейчас не рядом, не со мною,
Я Господу молюсь - Спаси и сохрани.
Единственный, любимый мой мужчина,
Ты только будь, а я уж подожду.

В аллеях запорошенных листвою,
Осенним блюзом ты во мне звучишь.
Я - алый парус, мечта, твоя надежда,
Я - женщина любимая твоя.

В. Мартьянов 20.01.19г.


Рецензии